ESPACIO COMUN ESCOLA LLOR



 

Problemática Acústica/Antecedentes

El patio interior de 260 m2 y 10,65m de altura, está ubicado en el centro del edificio principal del colegio, tiene la función de dar la entrada de luz natural a las 3 plantas y actuar como distribuidor de las aulas.

Debido a la gran altura del espacio y al volumen, la sonoridad era deficiente, las entradas y salidas de alumnos a las aulas y cualquier actividad extraordinaria se convertía en un momento de estrés acústico.

Solución Absorbente

Se plantea una mejora del confort acústico del espacio para ampliar el uso a Sala Polivalente por lo que se instalan los absorbentes acústicos tipo pinta absorber Rondo de los mismos colores corporativos de la escuela, estos van suspendidos a diferentes alturas de la estructura del techo de la cubierta formando olas, este sistema sigue dejando pasar la luz natural y resultado estético espectacular. Para conseguir el objetivo, se instalan paneles absorbentes tipo pinta plano Polar adheridos al techo de los pasillos de cada planta. Estos paneles pasan desapercibidos por su estética pero son claves para el acondicionamiento acústico al que se quiere llegar.

Pídenos presupuesto >

Tipología: Centro educativos

C/ de Lluis Companys 50, 08830-Sant Boi de Llobregat



 

Open chat