Filmoteca de Catalunya

Problemática/Antecedentes

Taquillas de la Filmoteca de Catalunya, el uso es de recepción de gente para diferentes tipos de consultas, venta de entradas y atención al público en general.

Espacio cerrado con cristaleras, suelo duro con material gravado y techo de hormigón, uso de materiales acústicamente reflectantes y como consecuencia deficiente sonoridad para una adecuada atención al público en general, por lo que el arquitecto solicitó asesoramiento.

 

Solución

Paneles suspendidos en el techo y pared tipo pinta Balance en color blanco y marco de aluminio estéticamente similar a los materiales existentes en el espacio.

Colocación del panel Absorbente de pared serigrafiado de libre diseño tipo pinta Balance Art, el acabado textil es intercambiable, por lo que si la información varía se puede sustituir sin requerimiento de ninguna obra.

Solución acústica con Integración de los paneles fonoabsorbentes a la estética de la sala.

Pídenos presupuesto >

Tipología: Otros

Localización: Plaza Salvador Seguí 13. 08001-Bcn