Carrefour

Problemática/Antecedentes

Reforma integral de los espacios de trabajo, 2 Call Center, Sala de reuniones y comedor y Sala Polivalente. Debido a los usos de os espacios la dirección facultativa incluye el acondicionamiento acústico en todos los espacios.

 

Solución

En los 2 call center se instalan paneles tipo pinta Plano suspendido acabados pintados en combinación al nuevo mobiliario, los absorbentes se colocan sobre las mesas de trabajo. En la sala de reuniones se colocarán pinta Plano circular suspendido acabado pintado. En el comedor y sala polivalente, se instalan absorbentes pinta Plano circular suspendido acabado pintado en color gris oscuro similar a la pintura del techo, por lo que quedan totalmente integrados. Una vez más se ha conseguido integrar la efectividad acústica con la decoración, los espacios están perfectamente acondicionados con un toque decorativo aportando elegancia.

Pídenos presupuesto >

Tipología: Oficinas

Localización:Calle Campezo 16, Madrid